Es mag ein wenig gewagt sein, ein ganz gewöhnliches Nahrungsmittel als Medizin...
Den Ahnen der modernen Forschergilde erschienen sie tatsächlich nichts weiter...
Fragen Sie sich selbst einmal – wann habe ich mich das letzte Mal so richtig...
Beim Betrachten von Werbematerial gewinnt man häufig den Eindruck, die...
BCAA oder EAA? Das ist eine ziemlich moderne Frage, denn in den Anfängen der...
US-Studie belegt Entzündungshemmung durch fermentierte Nahrungsmittel - und es...
Man sieht es nicht, aber sein Ruf ist alles andere als gut. Viszerales Fett gilt als potenzieller Krankmacher. Dabei ist diese besondere Form des Körperfetts erst in den letzten Jahren zum Gesprächsstoff geworden. Bis dahin galt die öffentliche Aufmerksamkeit vor allem dem subkutanen Fett. Die mehr oder weniger stark ausgeprägten Fettpolster zwischen Muskulatur und Haut haben schließlich einen weitaus größeren Einfluss auf das Aussehen. Entsprechend groß ist der Wunsch, diese Fettschicht wieder loszuwerden.
Dry January (Trockener Januar) wird auch bei uns immer beliebter. In den...
Seit einigen Jahren sind Superfoods in aller Munde. Der Hype um Chiasamen, Hanfsamen, Açai- und Gojibeeren, Gerstengras und Co. hält sich aufrecht, doch ist wirklich dran am Titel Superfood und welche – teils günstigeren – Alternativen gibt es?